заменить стерхов

послушник энской обители
изучает отчаянно
как заменить стерхов
истребителями необычайными...

как не притупить бдительность
в глобальном пранке..?
как сделать справедливыми танки?

доказано при Каролингах и Плантагенетах —
нет смысла ни малейшего в этом;
и в предписаниях нет его,
и даже в запретах.
кончилось давно послушание
и кончилось время советов;
смотри, какая здесь яма — два на метр..!


Рецензии