Ты говоришь, я не могу сказать

Ты говоришь, я не могу сказать,
За то могу почувствовать я всё,
И для себя могу я только знать,
Не повторится, что прошло, ещё.
Ты говоришь, что хочешь мне помочь,
И говоришь, что я не поняла,
Но знаешь, не пройдёт ни одна ночь,
Когда бы я спокойно спать легла.
Ты говоришь, что хочешь откровений,
И то что можем говорить мы обо всем,
А у меня на все есть много мнений,
С которыми  мы лишь вдвоём живём.
И если бы ты знал как я хочу,
Как  поделиться я хочу с тобой,
Но каждый раз и снова я молчу,
И ничего не могу сделать я с собой.
Я не умею ясно говорить,
Я не могу о чувствах рассказать,
И ты лишь можешь это изменить,
Что я не пожалею, дай мне знать.
Ты стал незаменимым  для меня
И самым близким, кем никто не будет,
И мысль и фраза каждая твоя
Во мне на самом деле много будит.
Я очень хочу быть с тобою рядом
И о проблемах знать хочу твоих,
И понимать хочу тебя лишь взглядом,
Хочу, чтоб вместе мы решали их.
Хочу, чтобы почаще мы  встречались,
Но потому что оба мы хотели,
И, чтобы никогда не расставались,
А не на долгие ужасные недели.
И знаешь, если говорила тебе я,
Что ты меня не хочешь и не любишь,
Сама не хочу значит верить я,
Что ты когда-нибудь меня разлюбишь.
И я хочу увидеть каждый раз,
Что ошибаюсь и что что-то значу,
Но не меняется ни капельки у нас,
И все что делаю, так это только плачу.
Ты самым важным для меня и был и будешь
И знай, что я всегда буду с тобой,
И ты меня надеюсь не забудешь
Если когда-нибудь окажешься не мой.


Рецензии