Хитрый электрик шуточный стих

Ремонтировал проводку
У соседки в седьмой раз.
Диалог тут не про водку,
Про другое я сейчас.

Накормила в благодарность,
Трали-вали, все дела.
И спросила она мило:
"Одного не поняла?".
 
"Ты, ко мне сосед приходишь
Вот уже не первый раз.
Неисправности находишь,
Сделай Всё, как на заказ".
 
Отвечаю я соседке,
Что спешить в делах нельзя.
"Мы, починим все розетки,
Положись ты на меня".

Мудрость, не приходит сразу.
Понял это я потом.
Я запомнил эту фразу,
Когда за день чинил дом.

А сейчас я твердо чую
В чем скрывается подвох.
Все работы по фэн-шую!!!
Спешка, только в ловле блох!!!

(12.02.2020 года).


Рецензии