Сейчас

Как узнать подскажи что ты именно тот человек
Что ты именно тот не случайный а посланный Богом
Есть какие то знаки приметы и сам документ
Где отчётливо будет видна как на карте дорога
Будет выверен путь однозначный с отметками нас
Канцелярия неба ошибок не делает знаешь
Мы случайно столкнулись в хрустальном и хрупком сейчас
Впрочем разве случайно хотя ты всё и так понимаешь
Наша Вера Надежда Любовь да в конце концов Жизнь
Все шевелится движется всё становится зримым и явным
Только очень дрожит всё внутри будто требует : Остановись !
Оставайся в СЕЙЧАС !
Только миг может быть постоянным.


Рецензии