Все в Твоих руках!

"Все в Твоих Руках! "



Здесь - Всё и Все в Руках Твоих!
И по Веленью  Твоих Мыслей:
Реальность Мира СоТворив!
ТЫ Улыбнись, Давай не "Кисни"!!!

ТВОРЦЫ Везде, Всегда Нужны!
Ведь Созидать-Благое Дело!!!
И Мысли Светлые - Важны :
Строить Миры? О,Это Смело!

Построив, После-Наблюдать...
КАК Эволюция "Поспела"?!
Притормозить? Или"Поддать"?
Лишб Жизнь Здесь Расцвести Успела


Рецензии