Я уничтожила все сны...

Я уничтожила все сны,
Написанные мною...
В них были вместе мы одни
Одной весною...

В них ярко так горел закат!
Над морем нашим...
В них ты был очень сильно рад,
Ты был всех краше...

В них было небо и земля,
Любовь и дружба.
А так же лето и зима,
Теперь не нужно...

В них нежный рай был,
Зловещий ад был тоже...
Теперь ты их забыл,
И я забыла тоже...
 
      5 сентября 2015 г.


Рецензии