Последний взгляд

Уже не будет дней без грусти и печали.
Уже и ангелов мне не о чем просить.
Там, за бортом, все то, что потеряли.
Что не дано нам было воскресить.

Не белый флаг – Андреевский над нами!
Мы не сдались, мы просто не смогли.
А чайки смелые, все кружат над волнами,
Нас провожая от родной земли.

И тишина стоит по палубам и трюмам.
Последний взгляд, прощальная слеза.
И этот образ тающего Крыма,
Нас не оставит больше никогда….


Рецензии