Во имя...

Ладонь в ладонь.... Божественная нить,
Связующая тонкие начала
Двух странников выводит до причала,
Безропотно где им дано Любить.
Безвременное царство нежных чувств...
Здесь зерна оставляли их надежды
Их  -  безрассудно сумасшедших,
Не изменивших веры свой маршрут.
Которые сумели быть мудрей
Общественных законов предписаний...
Открался мир им счастья чудесами,
Крылом любви  помазан был елей.
Звезд ноты обьясняют губ слова..
Блаженства степень высшая творения,
Две линии судьбы в родном сплетении.
И долгий путь друг друга продолжать.


Рецензии