Читателю

Когда издам я маленький свой сборник,
Я знаю, купит и поймёт один лишь человек.
Он будет плакать там, где было счастье,
И радоваться там, где его нет.

И тот, кто прочитает целый ряд произведений,
Он может не поймёт посыл, моих эмоции.
А тот один, кто все прочтёт, поймёт...
Его зовут Никто!
Нигде он не найдётся.


Рецензии