***

Не говори мне слов - им верить перестала.
Неважно, скольких ты увлёк.
Я уж давно спокойно засыпаю,
Не глядя в полуночный потолок.

Твои визиты не коснулись сердца,
Ведь знаю, не к нему пришёл.
А к ласке рук на теплом месте,
К нежнейшим стонам стаи сук.


Рецензии