Свяжу из кошмаров сны

Я свяжу из кошмаров сны -
Там снова окажешься ты.
Снова вместе и снова рядом...
Мне больше ничего и не надо.

Не меркнут искорки в глазах,
С яркой улыбкой на губах.
Тепло, уютно, так привычно...
Наши сердца бьются ритмично.

Вокруг все ярко и красиво.
Мы обнимаемся лениво,
Лежим в обнимку на траве...
Ветер гуляет в голове.

И не хочу с тобой прощаться,
Больше всего хочу остаться.
Прошу тебя, не уходи...
У нас так много впереди...


Рецензии