Уныние

Порой мне хочется так бросит все
И просто убежать к реке,
Где нет людских тревог или забот,
Где раствориться можно навсегда, навек.

Туда охота мне, где позабыто время
Хочу туда, где есть гармония, покой 
Туда, где солнце светит незабвенно
Туда, где ночь подарит сон.

Хочу стать ветром непокорным
Свободным, легким и сухим
Хочу быть солнцем ярким, знойным
Сжигая все, что по пути.

Сбежать, исчезнуть с глаз знакомых
Оставить  прежние мечты.
Забыть, начать свой век по – новой,
И с гордость его прожить.

Как  жаль, что все - таки судьба,
Распорядилась  по-другому.
И жаль, что все мои слова
Ни что исправить не помогут.

Нам не дадут второго шанса
Одна попытка, жизнь одна
Сумей прожить ее разумно
Чтобы запомнить навсегда.



 


Рецензии