нежное озарение

тихая дымка зимы, нежное мое озарение
какие твои дни...а сны теплы ли с забвения..

ласковость прошлых грез, мечты окропившие весны,
тепло ли тебе мой друг в стране где любовь несерьезна...

радость моей печали лазуревой шали зима,
примерив мое отчаяние в нарядах и бликах полутона...

кто ты живущий рядом, сквозь грезы печальных дум,
как светел моя отрада, в зарисовках военных..аллюр..

галопом лишь конокрады, испившие чашу терпения, мой свет,
услышать, как рад ты ...чтоб просто, сказать:" привет"...

привет...он во взгляде так светел, где самость в тенетах силков,
так нежность с любовью ответом...дорога даров...мой свет, кров...


Рецензии