Лейся, песня

Лейся, песня! Вейся, песня
с фаларидского быка!
Хоть изжарься или тресни  -
будешь петь живой пока!

В шнягу эту как ввязаться,
угораздило меня?
Поздно... Некуда деваться...
Эй, палач, поддай огня!
                12.02.2020


Рецензии