Ты сказала мне уходи

- Ты сказала мне уходи
- У тебя теперь жизнь другая
- Слава Богу все позади
- Да и ты не нужна мне такая

- Ты сказала мне уходи
- Что на ночь ты найдешь мужчину
- Проглтив комок боли в груди
- Наконец то я понял причину

- Уходи!!! - Со злостью сказала
- Я ушёл окликать ты не стала
- Всё случилось как и мечтала
- Для меня тебя больше не стало

- Я не лёг умирать под забор
- Хотя...всякое может случиться
- Бумерангом к тебе возвратится
- Пережитый мною позор

- В наших детях течёт моя кровь
- Ты убила святое - любовь
- Не нужна ты будешь родне
- Как когда то нужна была мне!!!


Рецензии