Агония девятнадцатого года - I

Укради меня, забери меня,
За тяжелый замок упрячь.
Тебя буду кричать по имени,
Хриплый голос срывая в плач.

Утаи меня, от беды укрой,
Злому миру не выдавай.
Колыбель поёт тихий шепот мой,
Изливается через край.

Стану инеем, серой ласточкой,
Летним ветром в пустом саду,
На истлевшем пергаменте кляксочкой,
Диким словом в твоём бреду.

16.02.2019


Рецензии