Она любила двух мужчин

Она любила двух мужчин.
Судьба творит и не такое.
Горячим парнем был один.
Другой - приверженец покоя.

Чужие модные хиты
Пел первый, дамам угождая.
Второй писал стихи в тиши,
Любовной рифмой увлекая.

Один - звездой сиял для всех
Среди богемной круговерти.
Поэта тоже ждал успех,
Но, как обычно - после смерти.

Она любила двух мужчин.
Соединить стараясь вместе:
Уют семейный, горечь вин,
Любовь святую и бесчестье.


Рецензии