Какого чёрта ублажать

- Соседи наши – замечательная пара,
Он обнимает ласково и носит на руках.
А как звучит его цыганская гитара,
И вдохновенный он летает в облаках.

Жена не может устоять в объятиях тает,
Муж обещает аж до старости любить.
Заботливо и нежно милую ласкает
Целует, чтоб желанье пробудить.

Ну почему ты так не поступаешь?
Хотела б я такое счастье увидать.
- Я не знаком с ней, ты ведь знаешь,
Какого чёрта мне соседку ублажать?


Рецензии