Смерть коротка, а жизнь ещё короче..

Смерть коротка, а жизнь ещё короче.
Такая маленькая вспышка кванта жизни
На фоне черной мимолётной смерти..
Быть может, потому мне столь нужна Отчизна
Средь всей этой безумной круговерти..

2.04.1994г.


Рецензии