Молчи

Молчи – все равно тебя не слышат
Помолчи – забудь про все
Ведь тебе никто не нужен
Все забудь, ведь ты другой.

Твое мнение – пустое
Для других ты только ноль
Все чужое, все слепое,
И зачем тогда любовь?

Жизнь – игрушка для богатых
Для других сплошная боль
Люди куклы, что тут скажешь
Все смерились, вот  и пой….

Попросись в спектакль  тоже
И тебе дадут здесь роль.
Попоешь недельку, может,
А потом уйдешь в запой.

И подвесит на веревки
Злобный клоун – жизни рок.
Все прошли урок такой же
Кто-то выжил, кто не смог.

Постановка неизменна:
Роль у каждого своя.
Ну, подумаешь, подвесят на веревки
как всегда.

Все пустое, все ненужно.
В жизни каждого удел.
Проработать сколько сможешь
А потом уехать вслед..

У судьбы дурные шутки.
Для меня они грустны.
Не охота больше слушать
Бредни клоуна в ночи


Рецензии