***

Обида, обида, обида -
Страдает от боли душа.
Любила, любила, любила,
На всё закрывала глаза.

Ты сколько ему подарила
Заботы, вниманья, тепла.
А что же взамен получила -
К другой он ушёл от тебя.

Ах, если бы юность вернулась,
И спала бы с глаз пелена.
Тогда бы ещё догадалась,
Что ты у него не одна.

Он клялся в любви тебе верной,
А сам пропадал без конца.
И тешилась ты надеждой,
Что любит он только тебя.

И с радостью ты согласилась
Его половинкою стать.
Влюбилась, влюбилась, влюбилась,
Не стоит себя упрекать.

За вместе прожитые годы
Любовь вся куда-то ушла.
Ему не нужны твои слёзы,
Он любит лишь только себя.

Весна скоро в мир ворвётся,
Растают и боль, и снега.
А счастье оно вернётся,
Начни всё сначала, с нуля.


Рецензии