Вопреки яду мнения досужего

Вопреки яду мнения досужего.
Мимо слов убеждения вящего.
Вижу, в облаке нежного кружева
Тела контуры, страстью горящего.
................................
Вижу грудь переполнена вздохами.
Всхлипами, ахами, охами.



Знаю, движешься ножкой неспешною
Возбуждения тропами длинными.
Подобравшись весь, жду тебя - грешную,
За ресницами-гильотинами.
.................................
Сердце грезит полночными страхами.
Всхлипами, хами, ахами.



Сердца, сильного магией знания,
Губ, упрямая ложь не обманет.
И иду, как телец. на заклание.
И пляшу, как безумец, на грани.
.................................
Чтобы в ночь самоцветами сыпали мы.
Охами, ахами, всхлипами...


Рецензии