***

Забудем всё и вспомним лишь начало,
Начало жизни,что дана всем нам.
Да будет жизнь без горя и печали,
Не будет радости сегодняшним врагам.

Восстанем все,за счастье и за дружбу,
За то,что нам судьбой предрешено.
За всех родных мы встретим утром службу,
За ту пору,что в будущем дано.

Нам не впервой сражаться в этой жизни,
Нам не впервой любить чужих подруг.
И не впервой писать про это песни,
Но что же ты задумал,старый друг.

Что ты написал за это время,
Время,что нам толком не сберечь.
В твоей душе засело это бремя,
Бремя,что никак нельзя прочесть.

Нельзя понять,кого ты правда любишь,
Иллюзия любви сидит во всех.
Придумай в миг,кого из них отпустишь,
Отпустишь,чтоб сдержать свой дикий смех.

Забудем всё, как падали,взлетали,
Вставали и опять ныряли вниз.
И вспомним,как мы радостно играли,
Как после выдавали всем сюрприз.

Отпустим мир, без всяких оправданий,
Без горя и насилия в семье.
И встретим мир,чудесный мир свиданий,
И радоваться будем все судьбе!


Рецензии