Только навсегда...

Я тебя подожду...Только ты приходи навсегда.
Моя любовь не остынет к тебе никогда.
Хочу я рук твоих горячее кольцо,
Смотреть в глаза твои, дышать в лицо,
И губы целовать твои смешные,
Такие теплые, знакомые, родные.

Я тебя подожду...Только ты приходи навсегда.

© Людмила S 11.02.2020.


Рецензии