Вот и снова твой взгляд...

Вот и снова твой взгляд,
Он скользит вне меня,
Я пытаюсь найти
В нем твое отраженье,

Только ты как всегда
Не глядишь на меня
И я вновь отлучен
И обманут влечением...

Вот и снова твой взгляд
Я пытаюсь поймать,
И найти в нем свое отражение,
Чтоб тебя,дорогая,и душу понять...

Покажи, мне его на мгновение!
нв


Рецензии