Я не помню каждый твой шрамик

Я не помню каждый твой шрамик,
В голове лишь картинка целая.
Ты – колода красивых карт.
И оливок оттенок делает
Эти скулы такими прекрасными!

Переливами раннего света
Осыпается шёпот в передней.
Я не верю, что может быть эта
Наша первая ночь последней.


Май 2019


Рецензии