Моя любовь наполовину

Моя любовь наполовину,
Теперь и письма все тебе,
Мне не поспеть поймать лавину,
Лавину чувств на той волне.

Я не смогу кричать и плакать
И биться об пол головой,
Я не смогу встречаясь акать,
Ведь я же волжский, я же свой.

Но, чувства те наполовину,
Что приготовил я тебе,
К тебе поближе пододвину,
Что при моей- то худобе.

Все просто, хочется вниманья
И разговора наяву,
Да просто первого свиданья,
Ведь этим в жизни я живу.

Леплю воздушные картины,
Рисую замки из песка,
Мы там с тобой всегда едины,
Ты там одна лишь мне близка.

Но, как- то все наполовину,
А может это блажь любви,
Мне объясни простолюдину,
Ну, или просто позови.


Рецензии