для смеху...

у меня есть самолёт ...
и улыбка))))))
и от предков в банке счёт
инвалютный.
СМС не надо слать,
моя рыбка
не умею я читать
абсолютно)))
я как чукча: то что вижу
о том и
сочиняю свои вирши
по ходу.
скажем, по воде гоню
на пароме...
про паром и сочиню...
и про воду
у меня инстинкты есть
и желанья
ну и ветер (в голове)
мне в нагрузку
улыбнулась ты как о-
чарованье
значит можно!!! нырк руко-
ю под блузку
дальше помню смутно и
фрагминтально
звёзды были крупными
от пощочин
но придя в себя решил
моменеально
что хочу с тобою жить
очень очень)))
****************
твои вопли не намерен
я слушать
и в согласии уверен
с чего то..
у тебя же только сот=
ня игрушек
а у меня валютный счёт
...с самолётом))))
улетим на край земли
и отважно
там нырнём и пузыри
пустим к верху
для чего? да это как-то
не важно)))
как сказать поделикатней....
для смеху))))


Рецензии