Стихотворение Злая шутка

Нас на миг свела судьба -
Это злая шутка.
Я взглянула на него
И влюбилась жутко...

Чудная улыбка,
Красивые глаза.
Словно два магнита:
Цвета бирюза.

Редко так бывает
Никто не виноват.
И не скрыть тут правду…
Человек женат.

Нам не быть с ним вместе
Никогда увы…
Мы с ним очень строго
Говорим на Вы.

Адвокат, защитник,
Хороший человек.
Встретились по делу.
Расстанемся навек.


Рецензии