Поздравляечка Друзьям Цикларий Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ДРУЗЬЯМ

       (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")



У
  Кого,
    Друзья,
      Сегодня
        День
          Рождения,
            Сердечные
              Мои
                Примите
                Поздравления!   

                И
                Пожеланья
                Наилучшие,
                Конечно, -
                Тоже.

                Пусть
                Вас
                Никто,
                Ничто
                Не
                Огорчит
                И
                Ваше
                Сердце
                Не
                Встревожит!


Рецензии