Отпускаю любовь

Отпускаю любовь в безвременье,
Я тебя не ревную к другим,
Просто нужно набраться терпенья,
И однажды ты станешь моим.

А может ты никогда не захочешь,
А может ты никогда не любил..
Я не знаю, но чувствую кожей,
Ты не зря в жизнь мою приходил.

Я тебя на года позабуду,
Я и раньше делала так..
Снова жизнь начинала другую,
Продолжая любить тебя в снах.

Опускаю любовь в безвременье,
Я ни капли тебя не держу.
А что дальше знает лишь время,
Если нужно так, я подожду.


Рецензии