Приближение Любви

   Из глубины былых веков
   Прольется лучезарный свет.
   И сбросив цепь верит,оков,
   Свободным станет человек.
  В стремительном потоке лет
  На лоне утренней звезды
  Приняв алеющий рассвет
  Сумеем счастье обрести.
 Мгновение,остановись!
 Запечатлей свой яркий взор:
 Пространство,время рвутся ввысь
 Создав причудливый узор.
И в пламенеющем огне,
Из разных радуги цветов,
В чудесном,дивном,тонком сне
К нам приближается—ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии