Про кота и Интернет

Я решил купить кота
В Интернете неспроста,
Потому что в Интернете
Лучшие коты на свете.
Вам предложит Интернет
То, чего в природе нет.
Как котов мы брали где-то
До эпохи Интернета?


Рецензии