Вот так бывает

Единственного шанса в жизни не бывает
Единственной бывает только жизнь
И если кажется, что что-то навсегда теряешь
Вокруг себя ты лучше оглянись

Ведь в нашей жизни есть всегда лишь две дороги
:
Одна что легкая, другая что твоя
По ней всегда ступают твои ноги
Порою даже, кажется, пройти по ней нельзя

Быть может неудачу ты потерпишь
Быть может будешь в чем-то огорчен
Но если руки ты тогда опустишь
То будешь этим точно обречен

Людей же идеальных ведь на свете не бывает
Найди такого сумасшедшего, как ты
И смысла жизни ты не потеряешь
А будет счастья много и большой любви!


Рецензии