создал чудовище - пожалуй - даже маску

создал чудовище - пожалуй - даже маску -
в ней тексты - сотни тысячи вершин -
с бурлящими селеньями - с окраской -
где человек - не призрак - господин!

авторская фотокартина "маска чудовища"


Рецензии