Бездушное

Возьмём что угодно и вытащим душу,
Оно станет сразу серым и скучным.
Любовь без души становится сексом,
Движением тел на основе рефлексов,
Без страсти и дрожи, касаний руки,
Слияния губ и прощальной тоски,
Без радости встречи и томности ночи,
Да и без заботы всё как-то не очень.
Оргазм без души - лишь пустая механика,
Жизнь без души - простая органика.


Рецензии