Сдаваться нельзя

Сейчас мы с тобою, отчасти не вместе
Ты так недоступна и так далека
Душа разрывается от возмущения
Разлука меня, жутко сводит с ума

Не знаю как быть, вечно эти сомнения
Всё гамки гоняю, что так, что не так
Не знаю как ты, только я не уверен
Что выбранный путь, наш единственный шанс

Никак не могу я найти себе места
Послать бы всех к черту, вернуться назад
Обратно к тебе и любимому сыну
Да море вокруг и обратно ни как

Я помню, не спорю, что всё мы решили
Мы всё обсуждали с тобой и не раз
Я справлюсь родная, ты знаешь я сильный
И ты не забудь, нам сдаваться нельзя

Ты сильная девочка, я это знаю
Разлука не сможет с тобой нас сломать
Горжусь я тобой, я люблю тебя, слышишь
Ты самая лучшая в мире жена!


Рецензии