Любовь, как вдохновение

Любовь, как вдохновение, порой неуловима,
Тебя найдет разбитого, согреет, исцелит.
Накроет с головы до пят – безумная лавина,
Аккаунты сетей застынут хламом на мели.
В реальности появится отличная возможность,
Заполнит одиночество, судьбу преподнесет.
Тебе напомнит шепотом, что жить не так уж сложно
И там, за поворотом, может кто-то очень ждет.
Пытаясь уловить твое присутствие земное,
Любовь, как вдохновение, в желании принять.
Пускай сегодня трудно сердцу, бесконечно ноет,
А завтра –  белокрылой птицей воспарит опять!

20:50, 11.02.2020 год.

Изображение: https://www.goodfon.ru


Рецензии