Побудь, пожалуйста, со мной!

Побудь, пожалуйста, со мной!
  Мне без тебя одиноко,
    И в этот вечер так плохо.
      Без тебя я, словно больной.

Без тебя нынче я - не я
  В сей вечер весьма холодный.
    Я грустный и безысходный
      В сей вечер, в тиши февраля.

Побудь, пожалуйста, со мной!
  Мне без тебя так тоскливо.
    Нет никакой перспективы
      В этот вечер тихий, лихой.

Без тебя нынче я - не я
  В сей вечер весьма морозный.
    В час ветреный и нервозный
      О любви играет рояль.

Побудь, пожалуйста, со мной!
  Твой голос меня излечит!
    Он, словно в часовне свечи
      Спасёт меня в час непростой.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии