Ангелине

Пусть летает ангел над вами,
И, любя, обнимает крылами!
В этот солнечный день января
Все труды ваши были не зря!
И Господь вас вознаградил –
Это чудо любви подарил!
Ваше счастье сопит в кроватке, -
Видит свой тридесятый сон,
Пусть все в жизни ей будет сладко!
И дорога легка – благовест! Перезвон!
Ангелина, малышка, звоночек!
Улыбнись и на мир посмотри,
Пусть звенит и поет голосочек!
Вот и вы – наконец-то родители!
Ангелочка-крошки – хранители!
И теперь в вашей жизни
Один плюс один –
Навсегда будет три!


Рецензии