Захотелось умчаться в Сказку...

Захотелось умчаться в Сказку,
Где волшебно всё и прекрасно,
Где летают синие птицы,
Обещая вечное Счастье.

Где слышны дыхание моря
И волны бегущей раскаты.
Где Зима встречается с Летом,
Освежая дивной прохладой.

Где подснежники на полянах
С незабудками вперемешку,
Где на ветках резвятся белки,
Набирая в лапки орешки.

Где душа чудесам открыта,
Как в наивном детстве когда-то.
И где нет виноватых в чём-то,
И не ждёт за помощь расплата.

Где нет войн и болезней страшных,
Где и деньги, и власть бессильны.
Где предать никто не посмеет,
Не обидит слабого сильный.

Где мечты сбываются сразу,
Наполняя радостью сердце.
Захотелось умчаться в Сказку,
Только в Сказку закрыта дверца.


Рецензии
Ах, как хочется в эту сказку!
Пусть дверца в неё откроется!
И тогда чёрно-серые краски
С наших будней-картинок и смоются.

Ольга Смирнова 8   27.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
Главное - очень захотеть.
И тогда дверь в сказку обязательно откроется.

Благодарю за отклик!

С теплом Души, тёзка

Феникс 31   08.03.2020 17:22   Заявить о нарушении