Катрены

1.
Пройди свой путь до самого конца
Со словом Божьим и душою чистой.
А коль не справишься с греховной мыслью,
Колени преклони у ног Творца .

2.
Я в путь отправлюсь и возьму с собой
Мешок добра, коробочку любви.
Щебечут птицы вслед наперебой,
Чрез них меня  Господь благословил.

3.
Твои руки - моя колыбель,
В них уютно , тепло и  надёжно.
За окошком гуляет метель,
А замёрзнуть в руках твоих сложно.


Рецензии