я буду писать

Я буду писать.
Пока не отсохнут руки.
О том как души.
Струны теребят пальцы.
Что я познал ?
Горечь и страсть разлуки.
Как мне вернуть
время-песок сквозь пальцы?

В свете лучей.
Краски твоей одежды.
Обнажена,
Таишь в лучах заката.
Не полюбить.
Больше такой на свете.
Не повернуть.
Молодость безвозврата.


Рецензии