Вечные ценности

Мы болтали про планету,
С которой случайно упала
Я...
Там от тортиков не толстеют,
Дожди - платья,
Ветра - палантины..
Да... Прекрасные палантины
С мерцающей золотой и серебряной ниткой.
Льющийся на плечи лунный снег...
Солнечный песок в волосах...
И это вечные ценности.


Рецензии