На самом деле всё просто

Как тихо!Так тихо бывает под вечер,
         Ни чуть не колышется водная гладь.
В такую минуту мне кажется вечен,
     Весь мир,и господняя в нём благодать.

 Мечтатель я старый,когда это было,
             Когда бы не знали мы горя и слёз.
Когда бы от боли сердечко не ныло,
     Когда бы не знали мы жизненных гроз.

Но так не бывает,почти не бывает,
        На радости жизни большой дефицит.
И кто-то себя,кто судьбу проклинает,
          А кто и с претензией к богу спешит.

А я не ропщу,мне в минуты покоя,
   Доступно понять,всё не сложно ни чуть.
Все люди земли,одного мы покроя,
  Однако различная в душу заложена суть.

И равенства нет,и не будет во веке,
Идиллия в мире..да полно такому не быть.
И всё что клянём,всё уже в человеке,
               Во чреве заложено,не фиг и ныть!



19:46               11.02.2020                  Unna


Рецензии