Знакомому

Я вас так часто вспоминаю,
Ты же знаешь,я скучаю.
Память я в огонь кидала,
Но всё равно вас вспоминала.
Ведь я сломала всё сама,
Так будет лучше для тебя!
Сгораю! Больно мне!
Хочу забыть,но понимаю,
Что я тебя не забываю.


Рецензии