Сережа сменил фамилию

А кто такой Каримов?
В Бутово он живет
На рынке торгует
И тапочки шьет

Утром он проснется
Выйдет из сарая
Там, где он очнется
Там комната родная

Выйдет, кинет взгляд недобрый
Что-то здесь не так!
И тут же рассмеется
Как в лесу дурак

Сядет на автобус
Поглядит в окно
Круглое как глобус
Отражение его

На рынке браво зашагает
Ларек он держит, уважают
Ахмед торгует день и ночь
И Каримову не прочь помочь

После трудового дня
Каримова ждет семья
За ужином все собрались
Каримова не дождались...

Где же батька? Где Сергей?
Жена ноет у дверей
А он на дело собирался
И как обычно...умывался

Надо батьке за два дня
Раздобыть 100 тонн вина
И Серёжа как Тарзан
Пьет без устали нарзан

Ищет день, второй к концу подходит
А Серёжа все ходит, ходит
Не нашел 100 тонн вина
Ну не его в этом вина

Но Сергей не унывает
Всякое с ним бывает
Он на юге, в поле, днем!
Арбузы ищет под дождем

Замуж вышел он в Ростове
Нарожал мужу детей
Теперь работает на поле
Наш Денисов, наш Сергей


Рецензии