Печаль любви...

Мы с тобой никого
Не хотели обидеть.
И боялись,что вдруг
Наше счастье увидят.
Ведь глаза засияли,
Улыбка и свет нас зажгли,
Будто отблеск далёких Комет.
Нам легко,интересно
Было рядом вдвоём....
Хотим - танец станцуем,
Хотим  - песню споём.
Мы никак не хотели обидеть семей.
Ни жену и ни мужа,
Ни внучат,ни детей.
Мы по капле глотали
Наше счастье сполна, 
Только вкус от печали
И грусти  волна.


Рецензии
Горечь любви опьяняла чуть,
Мы ей искали оправданье.
Но у запретной иная суть:
Стезя ее - расставание.

С добрыми пожеланиями...

Галина Стрелец 2   20.03.2020 14:35     Заявить о нарушении