Вовсе

Когда одному не надо,
Просто сжигай мосты,
Рукописи, доклады,
Даты, календари,

Грамоты, кубки, награды,
Оды и замечания.
Когда одному на надо,
Второму - по умолчанию.

Когда одному не надо
Ни «до», ни «во время», ни «после»
И ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Второму не надо - вовсе.

11.02.2020г.


Рецензии