Мир Снежной Королевы

Мир Снежной Королевы весь сверкает.
Он соткан словно из алмазов не из льда.
На солнце пламенем горят бесчисленные льдинки
И снег искрится, ослепляя взгляд.
Красиво так вокруг, спокойно, чинно и прекрасно.
Вот только для людей опасен снежный Рай.
Морозы там стоят под минус триста,
Ничто живое не способно выжить там.
Прекрасно Царство Снежной Королевы,
Но только для людей здесь места нет.
А те, которые прийти рискнули, застыли на века,
Создав незабываемых скульптур сюжет.
Замерзшие стоят в различных позах,
Она гуляет между ледяных скульптур.
Сверкает ярким светом диадема Королевы
И возвышается над Царством -
Великий, ледяной, прекрасный трон. 07.02.2020


Рецензии